Oliver Waldeyer
Zelterstraße 77
38640 Goslar
Telefon: 01716142000
E-Mail: info@nordharz-catering.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
© 2022 | Nordharz Catering
Designed by Lune IT Solutions
mit Baguette
mit Paprika, Mais und Kidneybohnen dazu Baguette
mit Weinsauerkraut, Kartoffelgratin und Rotweinsauce
mit bayrischem Kohl, Rotweinsauce und Kartoffelgratin
ca. 1kg mit Sauerkraut, Zwiebelbrot und Sauce
mit Kartoffelgratin und Sauce
mit frischen Champignons, Butternudeln und frischem Blattsalat
mit verschiedenen Gemüsen und Kartoffelgratin
mit Blattspinat, verschiedenen Gemüsen, Champignons in Rahm und Kartoffelgratin
mit Tomate und Mozzarella auf Tomatenjus mit Butternudeln und gemischtem Salat
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
mit Bauchspeck und Gurke mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln
mit Sauce Hollandaise, Butternudeln und gemischtem Salat
mit Pfifferlingsrahmsauce, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Butterkartoffeln
mit Kartoffelgratin und gemischtem Salat
mit Kassler, Schweinenacken, Zwiebeln und Paprika - dazu Baguette
Gepökelter Schweinenacken mit Paprikarahmsoße, Kartoffelgratin oder Röstis
Schweinenacken herzhaft gewürzt mit geschmorten Zwiebeln, dazu frisch gebackenes Zwiebelbrot
Gulaschtopf mit Paprika und Zwiebeln dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Gulasch aus harzer Wild mit Preißelbeerbirnen dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
Grünkohl mit Bregenwurst, Kasslernacken und gebratenem Schweinebauch
Mit Schafskäse gefülltes Schweinefilet mit verschiedenem Gemüse, Cognac-Rahmsauce und Rosmarinkartoffeln
Portion 0,4l mit Eierstich, Fleischklösschen und Spargelspitzen
Portion 0,5l mit Champignons und Paprika
Portion 0,5l mit Wiener Würstchen
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Ruccola und Parmesan dazu Ciabatta
Dünnes geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme dazu Ciabatta
Eisbergsalat, Gurke, Paprika und Mais